Rouille 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Erdapfel (klein)
  • 1 Eidotter
  • 7 Knoblauchzehen, abgeschält u. fein gehackt bzw. durchgepresst
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 4 Teelöffel Court Suppe

Erdäpfeln machen. Die gekochten Kalten Erdäpfeln durch ein Sieb aufstreichen. Eidotter und durchgepressten Knoblauch hinzfügen und mit der Menge mischen. Das Öl tropfenweise hinzfügen, dabei die Menge ständig rühren. Wenn die Sauce einer Majo ähnelt, das Paradeismark hinzfügen und die Rouille mit Cayennepfeffer und Salz nachwürzen (scharf). Zum Schluss vielleicht mit ein wenig Court Suppe verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rouille 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte