Rouille 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Tasse Wasser
  • 2 sm Grüne Paprikas entkernt, und in kleine Vierecke geschnitten
  • 1 Chilischote oder evtl. ein paar Tropfen Tabasco
  • 4 Knoblauchzehen, abgeschält u. grob gehackt
  • 2 Paprikas (eingelegt)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Trockene Brösel

Grünen Paprika sowie die Chilischote in 1 Tasse Wasser 10 Min. weichdünsten, bis sie weich sind. Später gut abschütten und mit Küchenpapier abtrocknen. In einem großen Mörser mit Stössel oder Weitling mit Holzlöffel zerquetscht man Paprika, Chilischote, eingelegte Paprika und Knoblauch zu einem glatten Brei. Langsam rührt man Olivenöl darunter und fügt genügend Brösel zu, bis die Sauce steif genug ist, um in einem Löffel zu haften.

Abschmecken, und falls man die Chilischote weggelassen hat, mit Tabasco würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rouille 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte