Rotweinzwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Rotwein mit Zucker, den Gewürzen und Essig aufkochen. Zwiebeln in gröbere Ringe oder Spalten (Viertel) schneiden und im gewürzten Rotwein auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 45 Minuten langsam köcheln, bis der Rotwein verdunstet ist. Dabei wiederholt umrühren, damit die Zwiebeln nicht anbrennen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipp

VERWENDUNG: zu gegrilltem, gebratenem oder gekochtem Fleisch, Wild sowie auch zu Fisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rotweinzwiebeln

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.02.2015 um 15:44 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 03.09.2014 um 00:05 Uhr

    Sind super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche