Rotweinzwetschgen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2000 g Zwetschken (entkernt)
  • 1500 ml Rotwein
  • 1 Zimt (Stange)
  • 750 g Zucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Rotwein, Zucker und Zimtrinde erhitzen.

Die entsteinten Zwetschken in den Rotwein Form und etwa 1 Stunde durchziehen.

Nochmals erhitzen aber nicht machen. Heiss in Gläser befüllen und auf den Kopf stellen.

Rotweinzwetschgen kann man auf den Obstkuchen legen oder evtl. zu Eis dienieren.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Rotweinzwetschgen

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 10.09.2016 um 15:33 Uhr

    Habe noch Nelken und Zitronenschale zugegeben. Schmeckt gut und hat eine schöne Farbe

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche