Rotweinsuppe mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck
  • 800 ml Rindsuppe
  • 400 ml Rotwein
  • 50 g Käse (gerieben)
  • Petersilie

Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten. In dem Speckfett wird die Mehischwitze bereitet. Man giesst Rindsuppe und Rotwein darauf. Vor dem Servieren wird geriebener Käse und Petersilie auf die Suppe gestreut.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotweinsuppe mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche