Rotweinschalotten mit gebratenem Zander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Schalotten
  • 1 Prise Zucker
  • 400 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 200 g Zanderfilet
  • Salz
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Mehl
  • Butterschmalz (zum Anbraten)

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Die Schalotten in feine Würfel schneiden und diese in einer Bratpfanne mit Butterschmalz weichdünsten. Zucker dazugeben und leicht karamellisieren. nach und nach mit dem Rotwein löschen, diesen immer wiederholt völlig kochen. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem zu Tisch bringen die Butter unterziehen.

Das Zanderfilet mit Salz und Saft einer Zitrone würzen, leicht in Mehl auf die andere Seite drehen und in einer Bratpfanne mit Butterschmalz kross rösten.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotweinschalotten mit gebratenem Zander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche