Rotweinpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 l Rotwein
  • 20 dag Zucker
  • 2 Nelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 4 Scheiben Apfelsinen
  • 4 Scheiben Limetten
  • 0.25 l Rum

Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt heiß machen. Den Rum hinzugeben und in vorgeheizten Gläsern auf den Tisch stellen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotweinpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche