Rotweinpunsch mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 680 ml Rotwein (kräftig)
  • 680 ml Weinbrand
  • 6 EL Tannenhonig
  • 1 Zimt (Stange)
  • 4 Pimentkörner
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Limette
  • 560 g Ananas

Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze hinzufügen und 10 Min. ziehen.

Limette in Scheibchen schneiden, Gewürze aus dem Punsch nehmen. Limettenscheiben und Ananas hinzufügen, erhitzen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotweinpunsch mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche