Rotweinpreiselbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Glas Preiselbeerkompott (400 g)
  • 125 ml Rotwein
  • 1/2 TL Orangenschale (abgerieben)
  • 1 Msp. Nelkenpulver

Für Rotweinpreiselbeeren die Hälfte des Preiselbeerkompotts mit Rotwein pürieren, das restliche Kompott, Orangenschalen und Nelkenpulver vermengen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Rotweinpreiselbeeren passen gut zu Süßspeisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rotweinpreiselbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche