Rotweinpoularde

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Portionen: 4

  • 1 Poularde; (1, 5 kg)
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehen; auf Wunsch auch mehr
  • 3 Lorbeerblätter
  • 250 ml Rotwein Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Poularde in 8 Teile tranchieren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, im Bräter anbraten, herausnehmen. Zwiebeln würfeln, Paradeiser häuten, vierteln.

Knoblauchzehen durchdrücken, mit Paradeiser, Zwiebeln im Bräter andünsten. Poularde hinzfügen, Lorbeerblätter, Rotwein hinzufügen. Bei 180 °C bei geschlossenem Deckel 1 Stunden gardünsten, mit Salz, Pfeffer nachwürzen. Petersilie hacken, darübergeben.

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