Rotweinlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Liter Rotwein
  • 28 dag Zucker
  • 1/8 Liter Rum (80 %)
  • 1 Schote Vanille

Für den Rotweinlikör alle Zutaten miteinander in einem Topf vermengen, kurz aufkochen in Flaschen füllen und auskühlen lassen.

Danach die Flaschen ordentlich verschließen.

Tipp

Besonders lecker schmeckt der Rotweinlikör wenn man ihn vor dem Servieren erwärmt, dann in Schnapsgläser füllt und anschließend mit geschlagenen Obers und Zimt garniert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rotweinlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche