Rotweinlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 l Rotwein
  • 1500 g Zucker
  • 250 ml Rum
  • 375 ml Weingeist (90%-ig)
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 3 Blutorangen (Saft und etwas Schalenabrieb)

Für den Rotweinlikör den Rotwein mit Zucker aufkochen lassen und anschließend erkalten lassen. Die restlichen Zutaten vermengen und zum ausgekühlten Rotwein geben. Etwas durchziehen lassen und in Flaschen abfüllen.

Diesen Rotweinlikör können Sie sofort genießen!

 

Tipp

Verwenden Sie für den Rotweinlikör hochwertigen Rotwein für ein feines Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare1

Rotweinlikör

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 07.10.2015 um 09:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche