Rotweinkuchenrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Butter (oder Margarine)
  • 300 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 1.5 Teelöffel Zimt
  • 1.5 Teelöffel Kakao
  • 150 g Raspelschokolade
  • 125 ml Rotwein
  • 300 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver

Zucker, Vanillezucker, Butter und Eier cremig rühren dann Kakao, Schokoraspel, Zimt und Rotwein dazugeben. Als letzten Schritt Mehl und Backpulver dazu. Bei 175 °C (Heissluft) 60 Min. backen im Ober-Unter-Hitzte Backrohr 190 bis 200 °C **

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotweinkuchenrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche