Rotweinkuchen V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 0.125 L. Rotwein
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 3 Teelöffel Kakao
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Schoko (Streusel)
  • Staubzucker und
  • Rotwein für den Guss

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Mehl, Zucker, Butter, Eier und Rotwein zu glattem Teig durchrühren, übrigen Ingredienzien zufügen und durchrühren in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt) Form und bei 170 °C 50 min backen, auskühlen aus Staubzucker und Rotwein Guss vermengen und drauf damit.

Schmeckt schmackhaft, meiner Familie mindestens.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotweinkuchen V

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche