Rotweinkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 300 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 125 g Schoko
  • 1 Pk. Lebkuchengewürz
  • 2 Kakao
  • 250 g Leichtbutter
  • 5 Eier
  • 250 ml Rotwein
  • Schokoladenguss bzw. Staubzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten und in eine gefettete Napfkuchenform geben. geben in das kalte Backrohr setzen. E: Mitte. T: 175 C / 50 bis 60 min, 10 min 0.

Den erkälteten Kuchen mit Schokoladenguss überziehen bzw. mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotweinkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche