Rotweinkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Butter (oder Margarine)
  • 400 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 6 Eier
  • 125 ml Rotwein
  • 30 g Kakao
  • 10 g Gustin
  • 200 g Schockolade
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Backpulver
  • 1 EL Zimt

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Butter bei milder Wärme auflösen. Die Eier trennen, das Eiklar gut steif aufschlagen. Alle Ingredienzien gut durchrühren. Die Eiklar am Schluss vorsichtig unterziehen.

Backzeit: 60 Min. bei 175 °C

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rotweinkuchen

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 31.05.2014 um 19:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche