Rotweinkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier trennen
  • 50 g Kakao
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1 Msp. Neugewürz
  • 1 Msp. Kardamon
  • 350 g Mehl
  • 1 carton Backpulver
  • 125 ml Rotwein
  • 2 El Schokoraspel

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

geben einfetten und mit Zucker ausstreuen. Bei 180 Grad 60 bis 70 min backen. Mit Staubzucker bestäuben und mit Schlagobers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rotweinkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche