Rotweinkuchen Nr. 3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 6 Eier
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 150 g Schoko (Streusel)
  • 125 ml Rotwein
  • Staubzucker; o. Schokoguss

Alles zusammenmengen und in Kastenformen gleichmäßig verteilen. 45 Min. bei 200 C backen.

Als nächstes mit Staubzucker oder Schokoguss überstreuen.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rotweinkuchen Nr. 3

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.09.2014 um 09:27 Uhr

    klingt nach einem flotten Kuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche