Rotweinkuchen mit viel Rotwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier (getrennt)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Kakao
  • 1 Pk. Backpulver
  • 250 g Mehl
  • 100 g Schoko (geraspelt)
  • 250 ml Rotwein

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Vanillezucker, Butter, Zucker und Dotter cremig rühren, Zimt und Kakao hinzfügen. Mehl und Backpulver vermengen und gemeinsam mit dem Rotwein hinzfügen. Schokoraspel hinzfügen und die zu steifem Eischnee geschlagenen Eiweisse unterziehen.

In einer Kastenform bei 200 Grad ca. 60 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rotweinkuchen mit viel Rotwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche