Rotweinkuchen Iv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 kg Leichtbutter
  • 0.25 kg Mehl
  • 0.25 kg Zucker
  • 0.75 carton Backpulver
  • 1 Teelöffel Kakao
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1 carton Vanillin-Zucker
  • 0.1 kg Kakao- beziehungsweise Schokoladens
  • 12.5 cl Rotwein
  • 4 Eier (abgetrennt Eiweiss und Eidotter)
  • Feinzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Leichtbutter weichrühren, Eidotter dafür. Alle trockenen Bestandteile mischen und zu Eidotter und Leichtbutter dazufügen. Den Rotwein darunter geben , Eiweiss dazufügen, alles zusammen ausführlich aufrühren.

Backen: 50 Min. bei mittlerer Hitze backen Guss: 2 El. Rotwein mit soviel Feinzucker mischen, so das eine steichbare Menge entsteht

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotweinkuchen Iv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche