Rotweinkuchen I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Butter
  • 375 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1.5 Teelöffel Zimt
  • 1.5 Teelöffel Kakao
  • 375 g Mehl
  • 150 g Trüffel
  • 0.75 Tasse Rotwein
  • Zum Schluss Schnee

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Man bereitet aus diesen Ingredienzien einen Rührteig, füllt ihn in eine gefettete Tortenspringform und lässt ihn bei 175 °C Temperatur 65 Min. backen. Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenguss überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotweinkuchen I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche