Rotweincreme-Torte

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Portionen: 1

Boden:

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Schoko (geraspelt)
  • 50 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Nüsse (gemahlen)

Füllung:

  • 1 Glas Weichseln
  • Maizena (Maisstärke)
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Rotweincreme

Ingredienzien für den Boden zu einem Rührteig zubereiten und 45 Min. bei 150 °C in der Tortenspringform backen.

Die Weichseln mit Maizena (Maisstärke) andicken und auf den Boden Form. Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit dem Schlagobers vermengen und auf die Kirschen aufstreichen.

Im Kühlschrank fest werden.

Gutes Gelingen!

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Kommentare1

Rotweincreme-Torte

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 11.04.2014 um 17:45 Uhr

    lecker

    Antworten
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