Rotweinbowle spanische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zitrone (unbehandelt)
  • 3 md Apfelsinen (unbehandelt)
  • 10 dag Zucker
  • 1 Rotwein
  • 1 Mineralwasser; gekühlt

Apfelsinen und Zitronen mit heissem Leitungswasser abwaschen, in schmale Scheibchen kleinschneiden und in Bowlengefässs einfüllen. Zucker darüber streuen und bei geschlossenem Deckel 30 Min stehenlassen. Rotwein darüber giessen und noch mal 30 Min durchziehen. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotweinbowle spanische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche