Rotwein-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 2 Schalotten
  • 10 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • Thymian (ein klein bisschen )
  • 200 ml Rotwein
  • 1 Tasse Bratensaft
  • Salz

Gebe die zerdrückten Pfefferkörner, die gehackten Schalotten, den Lorbeer, den Thymian sowie den Rotwein in eine kleine Bratpfanne und lasse alles zusammen machen. Sobald 3/4 der Flüssigkeit verdampft ist, füge den Bratensaft bei und lasse es von Neuem aufwallen lassen. Wenn notwendig mit ein kleines bisschen Erdäpfelmehl binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotwein-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte