Rotwein-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Rotwein
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Gewürznelken
  • 500 ml Orangen (Saft)
  • 125 ml Johannisbeerlikör , schwarz

Rotwein mit Zimtstange, Vanilleschote und Nelken erhitzen. Ca. 15 Min. ziehen. Orangensaft und Johannisbeerlikör mit erhitzen.

Gläser vielleicht mit Orangenspiralen verzieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotwein-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte