Rotwein-Orangen-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Orange
  • 750 ml Rotwein (kräftig)
  • 2 Stangen Zimt
  • 4 Nelken
  • 2 Esslöffel Orangenlikör

Für den Rotwein-Orangen-Punsch alle Zutaten, außer dem Orangenlikör, in einen großen Topf geben.

Alles aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Min. durchziehen lassen.

Den Rotwein-Orangen-Punsch abseihen, den Orangenlikör untermischen und heiß genießen.

Tipp

Wenn Sie für Ihren Rotwein-Orangen-Punsch Orangen aus biologischem Anbau verwenden, können Sie auch die Schale mitkochen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare2

Rotwein-Orangen-Punsch

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 31.05.2015 um 13:03 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 03.08.2014 um 06:55 Uhr

    LECKER - MACHT SCHÖN WARM ..UND STEIGERT DIE ABWEHR .. ROTWEIN IST DAS NATÜRLICHE ANTIBIOTIKA - ORANGE HAT VIEL VITAMIN C .. ALSO AUCH EIN GESUNDES GETRÄNK .. IN MAASEN GENOSSEN .. NATÜRLICH :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche