Rotwein-Marinade

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  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Olivenöl (Esslöffel)
  • 1 El Rotweinessig
  • 250 ml Rotwein
  • 0.5 Tl Worcestersauce
  • 2 Prise Tabascosauce
  • 1 Tl Senf, mittelscharf
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Tl getrockneter Oregano
  • 1 El getrockneter Thymian

schwarze Pfeffer

Geschälte Zwiebeln in schmale Scheibchen schneiden. Knoblauchzehen abschälen, klein hacken. Als nächstes Worcestersauce, Rotwein, Rotweinessig un Tabascosauce, Senf Rosmarin, Zucker, Oregano und Pfeffer vermengen. Olivenöl unterziehen.

Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Marinade ein wenig ziehen. Fleisch einfüllen und derweil des Marinierens öfter auf die andere Seite drehen. Die Marinade eignet sich für Rindfleisch, Schweinefleisch und Schöpsernes.

Backzeit

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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