Rotwein-Marinade f. Grillfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Fleisch

Marinade Für Grillfleisch:

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Rotwein (herb)
  • 4 EL Öl
  • Rosmarin

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfelig schneiden. Wein, Öl und Rosmarin verrühren und Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen. Marinade ein klein bisschen ziehen, dann das Fleisch darin eine Nacht lang einmarinieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotwein-Marinade f. Grillfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche