Rotwein Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 Gr. Sanella
  • 250 Gr. Mehl
  • 250 Gr. Zucker
  • 4 Eidotter
  • 1 EL Kakao
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 3 EL Schokoladenstreuseln
  • 125 ml Rotwein

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien mischen und herzhaft kneten. Als letzten Schritt die 4 Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter den Teig heben.

In einer Tortenspringform oder evtl. auf dem Blech 60 min bei 180 °C - 200 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotwein Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche