Rotwein-Gurkenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Gurke (ungeschält in dünnen Scheiben)
  • 50 ml Maraschino
  • 1 Kleine Zimtstange
  • 350 ml Rotwein (leicht (1))
  • 1 Vanilleschote
  • 1150 ml Rotwein (leicht, (2))
  • 3 Nelken

Für die Rotwein-Gurkenbowle die Gurkenscheiben in Bowlengefäss einfüllen und mit 350 ml leichtem Rotwein begießen. Die Gewürze in einen Teefilter geben und das Gewürzsäckchen in das Gefäß setzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen.

Das Gewürzsäcklein herausnehmen, und weitere 1150 ml Wein und den Maraschino dazu gießen. Die Rotwein-Gurkenbowle gekühlt servieren.

 

Tipp

Verwenden sie für Rotwein-Gurkenbowle hochwertige Gewürze für einen besonders guten Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotwein-Gurkenbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche