Rotwein-Grillmarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rotwein-Grillmarinade alle Zutaten vermengen.

Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade zufüllen, Luft rausdrücken, verschließen und im Kühlschrank ziehen lassen (am Besten über Nacht).

Fleisch eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

Tipp

Die Rotwein-Grillmarinade passt vor allem gut zum Marinieren von Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rotwein-Grillmarinade

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 22.07.2015 um 21:25 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 19.06.2014 um 16:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche