Rotwein-Feigen

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Portionen: 4

  • 12 Feigen
  • 150 ml Rahm; steif geschlagen bzw. Vanilleglace
  • Zimt

Sirup:

  • 300 ml Rotwein
  • 150 ml Cassis-Sirup
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Orangenscheibe
  • 1 Scheibe einer Zitrone

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Rotwein, Cassis-Zimt, Sirup, Orangen- und Scheibe einer Zitrone in einer weiten Bratpfanne zirka Fünf min leicht wallen. Feigen bei dem Stielende kreuzweise einkerben, beifügen, bei geschlossenem Deckel zirka Zehn min leicht wallen.

Herausnehmen, Flüssigkeit auf die Hälfte kochen, absieben, über die Feigen gießen. Zugedeckt zwei bis drei Stunden ziehen.

Servieren: mit Schlagrahm oder evtl. Glace, mit Zimt bestäuben.

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Kommentare1

Rotwein-Feigen

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 30.08.2015 um 12:21 Uhr

    lecker

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