Rotwein-Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Feste Birnen mit Stielansatz
  • 500 ml Rotwein
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 2 Nelken
  • 2 EL Zucker

Sauce:

  • 500 ml Milch
  • 0.5 Pk. Puddingpulver Vanille Wohlgeschmack
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 30 g Zucker

Die Birnen abschälen. Den Stielansatz an der Frucht. Rotwein mit Zimt, Nelken und Zucker zum Kochen bringen und die Birnen auf kleiner Flamme zirka 15 min darin ziehen.

Puddingpulver und Vanillezucker in der Hälfte der Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen und das angerührte Puddingpulver einfüllen und einmal kurz aufwallen lassen.

Rotwein-Birnen mit heisser Vanillesauce serviern.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotwein-Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche