Rotkulturkäse mit Rotweinbirne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Rotkulturkäse (zB Roter Mönch o.Ä.)
  • 1 Dose Cocktailbirnen (o. 12 kleine frische Birnen, geschält, halbiert)
  • 250 ml Rotwein
  • 20 g Zucker (20-30 g)

Abgeseihte Cocktailbirnen oder zugeputzte frische Birnen mit Zucker ca. 5 Minuten in Rotwein köcheln und dann auskühlen lassen. Birnen aufschneiden und in Fächerform auf Teller legen. Rotkulturkäse darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rotkulturkäse mit Rotweinbirne

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.08.2014 um 06:30 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche