Rotkrautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Rotkraut
  • 1 Apfel
  • 1 Schalotte
  • 0.5 Orange (Saft davon)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Wildpreiselbeeren (aus dem Glas)

Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen und von der Spitze aus ca. 2 mm schmale Scheibchen schneiden. In Ringe teilen. Diese mit der sehr fein geschnittenen Schalotte sowie dem Apfel in eine Salatschüssel Form und mit ein klein bisschen Orangensaft beträufeln. Kühl stellen und ziehen.

Mit Essig und Öl anmachen, die Wildpreiselbeeren hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Gut mischen und ein weiteres Mal ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche