Rotkrautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Rotkraut
  • 100 g Fenchel
  • 125 g Apfel
  • 50 g Schafskäse
  • 6 Esslöffel Buttermilch
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • 1 Esslöffel Olivenöl (kaltgepresst)
  • 2 Esslöffel Sauerrahm

Für den Rotkrautsalat den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Buttermilch, Sauerrahm, Öl und Essig mit dem Schafskäse verrühren und zu einer glatten Sosse verarbeiten.

Das Rotkraut grob reiben. Die Fenchelknolle in schmale Streifen schneiden. Den Apfel in schmale Scheibchen schneiden.

Die Sosse unter die Salatzutaten ziehen und den Rotkrautsalat mit dem Fenchelgrün dekoriert servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Rotkrautsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rotkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche