Rotkrautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 dag Rotkraut
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 20 dag Äpfel
  • 1 Esslöffel Leinsamen

Salatsosse:

  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Esslöffel Geriebener Merrettich oder Senf

Rotkraut fein hobeln, mit Salz überstreuen und weich stampfen. Äpfel in Würfel kleinschneiden, Leinsamen schroten und beides zum Rotkraut geben.

Die Bestandteile für die Sauce vermengen und über das Küchenkraut geben, ordentlich vermengen und in etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche