Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Schafskäse
  • 6 EL Buttermilch
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 2 EL Apfelessig
  • 150 g Rotkraut
  • 100 g Fenchel
  • 125 g Apfel

Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Buttermilch, die Sauerrahm, Öl und Essig hinzfügen. Alles zu einer glatten Sauce durchrühren. Das Rotkraut grob reiben. Die Fenchelknolle halbieren. Jede Hälfte der Länge nach so einkerben, dass sie am Wurzelansatz noch zusammenhält. Danach in zarte Streifen schneiden. Den Apfel in schmale Scheibchen schneiden. Die Sauce unter die Salatzutaten vermengen. Den Blattsalat mit dem Fenchelgrün garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche