Rotkraut - Rotkraut

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Portionen: 5

  • 800 g Rotkraut
  • 50 g Schweineschmalz
  • 80 g Zwiebel
  • 150 g Äpfel
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Rindsuppe
  • 30 g Johannisbeergelee
  • Salz; Essig; Zucker
  • Nelken; Neugewürz; Lorbeer
  • Pfefferkörner; Zimtstange
  • 100 g Äpfel, zur Garnitur

Arbeitsweise: 1. Rotkraut in Streifchen schneiden, mit den Gewürzen und dem Gewürzbeutel sowie dem Rotwein 2 Stunden einmarinieren.

2. Zwiebeljulienne im Schweineschmalz dünsten.

3. Geschälte, entkernte Apfelschnitze und das marinierte Rotkraut dazugeben und mit der Rindsuppe auffüllen.

4. Zugedeckt dünsten, Johannisbeergelee dazugeben und nachwürzen.

5. Apfelschnitze in Läuterzucker pochieren und als Garnitur verwenden.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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