Rotkraut mit Bauchfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Rotkraut mit Bauchfleisch das Rotkraut klein schneiden und in einen größeren Topf geben.

Äpfel schälen, grob reiben und zum Kraut geben. Suppenwürfel, Essig, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben und das Bauchfleisch einlegen. So viel Wasser dazugeben bis das Fleisch bedeckt ist. Alles gar dünsten.

Tipp

Zum Rotkraut mit Bauchfleisch passen Erdäpfelnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rotkraut mit Bauchfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche