Rotkraut-Melonen-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rotkraut
  • 0.5 Gemüsezwiebel
  • 1 Honigmelone
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Prise Calvados
  • Butter
  • Honig
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • Salz

Zwiebelwürfel in Olivenöl ansautieren, würzen, mit Rotwein löschen, mit Schlagobers, Honig und einer Ecke Brühwürfel verfeinern, kochen, mit Salz und Pfeffer nachschmecken und zermusen.

Aus der halbierten und entkernten Melone mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, in Honig und Butter glasieren, mit einem Schuss Calvados löschen und in die Suppe Form.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Klecks geschlagenem Obers vollenden.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkraut-Melonen-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche