Rotkraut-Kirschsalat mit Käse

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Portionen: 6

  • 1 sm Rotkraut
  • 250 g Vogerlsalat
  • 1 Schattenmorellen
  • 200 g Hartkäse
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

1. Rotkraut reinigen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Blattsalat reinigen, abspülen und abrinnen.

2. Schattenmorellen abschütten, dabei den Saft auffangen.

Schattenmorellen mit Rotkraut vermengen. Käse würfelig schneiden.

Öl mit der Hälfte des Saftes sowie dem Senf vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Über das Rotkraut Form und 20 Min. ziehen.

3. Zum Schluss Käse und Vogerlsalat dazugeben und mischen.

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Kommentare1

Rotkraut-Kirschsalat mit Käse

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.11.2015 um 07:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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