Rotkraut in Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Kl. Kopf Rotkraut (ca. 500 g)
  • 100 g Frischrahmkäse
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt

Frischrahmkäse mit Schlagobers, Öl und Gewürzen gut durchrühren und nachwürzen.

Den Rotkohlkopf vierteln, Stiel entfernen. Den Kohl mit dem Schnitzelwerk sehr fein reiben, unter die Käsecreme heben. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen. Würzig nachwürzen.

Gesamtzeit

60 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkraut in Käsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche