Rotkraut in Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rotkraut
  • 100 g Frischrahmkäse
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt

Käse mit Schlagobers, Öl und Gewurzen gut durchrühren und nachwürzen.

Rotkraut vierteln, Stiel heraus schneiden. Kohl sehr fein reiben und unter die Käsecreme heben.

Mindestens 30 Min. durchziehen. Würzig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkraut in Käsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche