Rotkraut-Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Schweinenacken (o.Knochen)
  • 700 g Rotkraut
  • 40 g Butterschmalz
  • 200 g Zwiebel
  • 375 ml Rotwein
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Preiselbeeren (a.d.Glas)

Schweinefleisch spülen, abtrocknen und in grobe Würfel schneiden. Rotkraut reinigen, spülen und in zarte Streifen schneiden. Fleisch portionsweise im heissen Fett herzhaft anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben, glasig weichdünsten. Wein, klare Suppe und Gewürzzutaten hinzufügen, etwa 1 Stunde dünsten. Rotkraut nach 30 Min. dazugeben. Preiselbeeren kurz vor Ende der Garzeit unterziehen. Gulasch nachwürzen.

Dazu: Kartoffelklösse

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkraut-Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche