Rotkraut-Salat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rotkraut
  • 2 Äpfel (sauer)

Marinade:

  • 6 EL Distelöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.25 Teelöffel Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer

Die äusseren Blätter entfernen, den Stiel ausschneiden, das Rotkraut grob reiben. Die Äpfel abschälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Marinade vermengen und nachwürzen. Mit dem Rotkraut und den Apfelwürfeln vermengen. 90 Min. abgekühlt stellen, hin und nochmal durchmischen.

Orangenstücken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkraut-Salat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche