Rotkohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Rotkraut
  • 4 EL Korinthen
  • 4 EL Rosinen
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 0.5 Tasse Vinaigrette Nr.1
  • 1 Tasse Vinaigrette Nr.5
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)

Den Krautkopf halbieren, die Strünke entfernen oder evtl. auf einer Rohkostreibe grob reiben und zerfallen.

Die Korinthen und Rosinen mit heissem Wasser begießen, 10 Min. ausquellen. Auf einem Sieb abrinnen und mit dem Kohl vermengen. Den Schinken in Streifchen schneiden. Die Vinaigrette Nr.1 mit dem Zimt über den Kohl gießen und 5 Min. mit den Händen herzhaft durchkneten und drücken. Die Schinkenstreifen sowie die Vinaigrette Nr.5 unter den Blattsalat vermengen und 20 Min. durchziehen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche