Rotkohlpastete mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 1 EL Wasser
  • Salz
  • 1 Glas Rotkraut (720ml)
  • 50 g Walnüsse

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter, Wasser, Mehl, Salz zu einem glatten Teig zusammenkneten, kaltstellen.

Rotkraut und feingehackte Walnussstückchen miteinander mischen, in eine Gratinform befüllen.

Den Teig auf ein kleines bisschen Mehl auswalken, eine runde Platte ausschneiden und das Rotkraut damit überdecken.

Mit Walnusshälften und Teigornamenten verzieren.

ca. 20 Min. bei 225 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkohlpastete mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche