Rotkäppchen-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Schlagobers
  • 250 g Fruchtjoghurt Erdbeere
  • 2 Eier
  • 4 EL Zucker

Die Sauce:

  • 250 g Erdbeeren

Schlagobers aufschlagen und mit dem Fruchtjoghurt mischen. Die Eier mit dem Zucker cremig rühren und unter die Joghurtsahne ziehen. Etwa 120 Minuten lang in das Gefrierfach stellen.

Für die Sauce die Erdbeeren zermusen.

Pro Eisbecher zwei Kugeln abstechen, ein kleines bisschen Sauce dazu und mit ein kleines bisschen Schlagobers verzieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkäppchen-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche