Rotkabissalat mit Roquefort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Vor- Und Zubereiten:

  • 20 Min (circa)

Ziehen Lassen:

  • 2 Std (circa)
  • 1 EL Senf (grobkörnig)
  • 4 EL Weissweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz (nach Bedarf)
  • Pn Pfeffer aus der Mühle
  • 1 sm Rotkabis (ca. 500g), in Vierteln, fein gehobelt
  • 100 g Roquefort

Rezept Von:

  • Betty Bossi

1. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel gut durchrühren, Sauce würzen.

2. Kabis bei geschlossenem Deckel im Dämpfkörbchen 5 Min. gardünsten, auskühlen. Kabis mit der Sauce vermengen, bei geschlossenem Deckel 2 Stunden ziehen.

3. Kurz vor dem Servieren Roquefort unter den Blattsalat vermengen.

Tipp: Kabis 1 min bei 100 Grad im Steamer gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkabissalat mit Roquefort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche